注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜兴微信营销_微信网站制作_公众号

微信/QQ171456287

 
 
 

日志

 
 

把SEO看作艺术  

2012-03-16 00:20:03|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当互联网销售观念正在悄然发生质变的时候,SEO之于互联网革命,类似于文艺复兴至于西方科技文化的繁盛。

他将如此众多的因素融合在了一起,以至于你很难从一个角度说清楚他是什么。

欣赏蒙娜丽莎的微笑不需要进入达芬奇的密码世界,而你能读能看就能欣赏到其中之美。

把SEO看作艺术,自然会因其美丽感受到互联网之美。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018