注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜兴微信营销_微信网站制作_公众号

微信/QQ171456287

 
 
 

日志

 
 

农家乐是利基市场又如何  

2012-10-25 14:00:53|  分类: 市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某商学院教授曾对我说:旅行社、自驾游、周边地区的网站都是我的竞争对手,需要你存在做什么?

我想说的就是做网络营销不能受理论束缚太大,二八法则固然是圣言,但互联网发展至今,类似对交通、地理维度敏感的乡村旅游若不考虑长尾怎能够做到“电子商务”。这块利基市场,还是很有价值的。但另一方面,当今各行各业,马太效应愈加明显,看下百度上每天都在发生的各种推广、优化,什么“内容为王,外链为皇”,结果到后来就那么首页上几个网站得意,这是条死胡同,对浏览者体验度会下降,千篇一律的农家乐网页充斥着同样的内容,浏览者往往会花较多的时间在寻找他们所想要的那个目的地。

结果呢,我们尝试推出各种“差异化”,但本质上还是依赖这个行业,希望有更多优秀的农家乐逐渐发展起来,利基也是蛋糕。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018