注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜兴微信营销_微信网站制作_公众号

微信/QQ171456287

 
 
 

日志

 
 

网站内容被抄袭  

2013-03-19 22:24:19|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日给客户做的网站(下图篮框部分)由于排名靠前太过抢眼被一新开的同业网站(下图红框部分)全盘抄袭,客户问这要不要紧。这当然要紧,在国外,这可以诉诸法律手段来解决,但国内没有完善的网页类内容版权保护法规,再加上客户和抄袭者本身就比较熟悉,因而这样做意义不大。至于排名,有一点可以确认,热度小的传播范围小的原创文章在多个网站发布其实百度也是认为有独创性有较高价值,因为对此新站有利,对蜘蛛分析后将其前排就座也是很有可能,但时间长短就不得而知了。

从蜘蛛爬行分析,该网站由于大量(95%抄袭龙溪山庄网站5%复制其他大站新闻)2月中旬蜘蛛显然已经察觉便停止了收录,进而此后发现首页农家乐介绍为原创内容因而将一周前的快照留住,由于此新站设定的关键字并非热门,排名靠前,如同之前的云坡山庄网站一样排名相当靠前,但搜索引擎算法技术发展至今,已经能够较为理想的为用户提供精准有价值的信息,百度希望它收录的网站能创造高品质的内容,能为用户提供独特的价值。因为原创的重要性也是业绩早已公认的最好营销型网站的第一要务(虽然其他方面也非常重要),全盘抄袭显然违背了这一条原则,对网站的长期发展是非常不利的。

 

网站内容被抄袭 - 聚艺网营 - 宜兴营销型网站建设
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018