注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜兴微信营销_微信网站制作_公众号

微信/QQ171456287

 
 
 

日志

 
 

微博营销出路在哪里  

2013-07-22 01:44:31|  分类: 社会化营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
介绍给社交媒体界朋友一位自己以前团队的单飞出来妹子,最后硬生生的适应不了,原因之一是她一直是做C的电商主管,虽然年龄很小但在公司业绩中贡献最大所以工作一年就被提拔为主管。但是面对社会化营销行业,同为互联网行业,她觉得还是存在天壤之别。

现在“两微”热火朝天的景象难免让人质疑社会化营销就是未来的主角,但本身这个事情就是正在验证过程中还没有出结果,试问现在无论用那种手段哪家为中小微型企业服务成为成功例子的?我只见到世界500强企业、大型国企这样的微博管理团队比较顺风顺水。但最终社会化营销还是要考虑赢利去实现本土化的问题,任何不是以销售为主导的社会化营销都将被冷落。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018